=^-^= Cats Warriors =^-^=

Объявление

Полезные ссылки:
Просьбы и вопросы
Сюжет

Ваша администрация:
Гланый админ - Звездная Роса aka Chrysanthemumvoice зам главного админа - Пятнистая Звезда старший админ - Пепелинка
Добро Пожаловать!

Действия в игре: Разрабатывается сюжет. Кто хочет чем-то помочь ролевой, прошу откликнутться!
Время и погода: Сезон Зелёных листьев потихоньку вступает в свои права. Снег скоро совсем растает. Дичь потихоньку вылезает из своих нор.
В игру требуются: Предводители в: во все племена. Глашатаи: во все племена
Для рекламщиков: Дорогие гости! Если вы пришли, чтобы рекламировать, не нужно регистрировать нового перса. Он уже создан, имя Реклама, пароль 111222333. Помните, РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!
Другие объявления: Сейчас идет набор админов и модеров! Кто хочет занять это место, просьба отписаться в соответствующей теме.
Погода на роле:
Сезон Юных Листьев.

Действия в игре:
Разрабатывается сюжет.Прошу всех откликнуться!

Требуются коты во ВСЕ племена! Торопитесь, у вас есть шанс стать глашатаем или предводителем любого племени!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^-^= Cats Warriors =^-^= » Регистрация » Анкета для регистрации в Звездное племя

Анкета для регистрации в Звездное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Твоя цепь имен -
02. Твое бывшее племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Небесное)-
03. Твой бывший статус в племени -
04. Твой статус в Звездном племени (кроме стандартных статусов вы можете стать хранителем любого лесного племени) -
04. Твой возраст в племени -
05. Внешность -
06. Характер -
07. Привычки -
08. Краткая биография (как умер ваш персонаж, указать обязательно) -
09. Как нас нашел(ла) -
10. Связь с нами -
11. Читал ли правила -

0

2

01. Твоя цепь имен - Бис - Бетствие - Звездный Бес
02. Твое бывшее племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Небесное)- Гроза
03. Твой бывший статус в племени - Предвода
04. Твой статус в Звездном племени (кроме стандартных статусов вы можете стать хранителем любого лесного племени) - хранитель Грозы и воин
04. Твой возраст в племени - 20 лун
05. Внешность - Бетствие очень черный красивый кот. грудка у него белая. стройный, поджарый. походка гордая и грациозная. в его ярких янтарных глазах можно прочесть его настроение. длинный пушистый хвост, ушки торчком. шерсть средней длинны. на первый взгляд Бетствие кажется очень злым, но на самом деле это не так. в бою он действует спокойно и слаженно порой кажется что он все продумал до мелочей.
06. Характер - Бетствие очень добрый и спокойный кот, что на вид не скажешь. его трудно вывести из себя, но если такое случается, то он все крушит на своем пути. для него племя это святое. он очень любит своих друзей. чтит звездных предков. он ласковый и в душе ленивый, но этого никто не замечает. у Бетствия большая сила воли. он всегда держит обещания, благодаря этому у него много друзей в племени (и даже за ее пределами). Бетствие беспрекословно выполняет приказы предводительницы и глашатая. в битве он беспощаден и жесток.
07. Привычки - В принцепи все написано в характере
08. Краткая биография (как умер ваш персонаж, указать обязательно) - утро. теплые лучи солнца просачивались в дом двуногих. кот лениво встал и потянулся. он последний раз окинул взглядом жилище двуногих. здесь его больше нечего не связывало. ему было жаль расставаться со своими домашними, но он не хотел задерживаться здесь ни на минуту. лапой он открыл дверь и зажмурившись от яркого солнца вышел на улицу. он стал искать глазами знакомую кошку, но не кого не нашел, боль и тоска пронзила его сердце словно острый меч. она просто опаздывает – успокаивал он себя. он ждал, но она не пришла – наверно с ней что-то случилось! – кот понурив голову побрел куда глаза глядят. так он стал одиночкой.
в животе урчало от голода. кот понял что теряет силы и надо срочно поесть. он стал прислушиваться, чуть позже он увидел мышь, обрадовшись он прыгнул на нее, но она убежала. кот осторожно поднял голову чуть выше него кружили орлы. хищная птица была над самой головой кота, но тут что-то коричневое с легкостью отпихнуло орла и повернулось к нему оскалив зубы и прошипело – что тебе надо, на территории клана падуюшей воды!? кот склонил голову в знак приветствия – я просто очень хотел есть и… решил поохотиться… но я не знал что эта ваша территор…  очень знакомый кошачий голос перебил его – пушистохвост, это ты? – с надеждой в голосе спросила кошка. кот повернулся к кошке и посмотрел ей в глаза – скалолазка, я так долго тебя искал! – он замурчал – почему ты не пришла, тогда? - кошка печально опустила голову – я не могла! на нас напал соседний клан… прости меня, пушистохвост! я ходила тебя искала, но не нашла… я думала, что ты остался жить со своими домашними. - пушистохвост с ярость ударил хвостом по земле – как ты могла такое подумать?! – но увидев как кошка расстроилась он понял, что сказал это с горяча. кот подошел к скалолазке и потерся боком о ее бок. кошка замурчала – как же я рада, что ты пришел! оставайся в клане! я попрошу врачевателя, он согласиться, вот увидишь! я тебя научу всему, что знаю! - пушистохвост решил остался в племени. через некоторое время пришли чужаки и разгромили клан, мало кому удалось выжить. пушистохвост вместе с скалолазкой бежали из клана. они просили помощи у лесных племен, но только грозовое приняло их. это было много, много лун назад. эта история про далекого родственника Бетствие, а точнее его прапрапрапрапрадедушки. так что в жилах горнолапа течет кровь домашней киски и кошки клана падающей воды. сейчас эта история стала легендой племен. Умер Бетствие от Зеленого кашля.
09. Как нас нашел(ла) - ой честно говоря не помню в избранном ссылку увидел))
10. Связь с нами - Мыло в профиле (оно пральное)
11. Читал ли правила - да

Принят! ~Пепелинка~

0

Вы здесь » =^-^= Cats Warriors =^-^= » Регистрация » Анкета для регистрации в Звездное племя