=^-^= Cats Warriors =^-^=

Объявление

Полезные ссылки:
Просьбы и вопросы
Сюжет

Ваша администрация:
Гланый админ - Звездная Роса aka Chrysanthemumvoice зам главного админа - Пятнистая Звезда старший админ - Пепелинка
Добро Пожаловать!

Действия в игре: Разрабатывается сюжет. Кто хочет чем-то помочь ролевой, прошу откликнутться!
Время и погода: Сезон Зелёных листьев потихоньку вступает в свои права. Снег скоро совсем растает. Дичь потихоньку вылезает из своих нор.
В игру требуются: Предводители в: во все племена. Глашатаи: во все племена
Для рекламщиков: Дорогие гости! Если вы пришли, чтобы рекламировать, не нужно регистрировать нового перса. Он уже создан, имя Реклама, пароль 111222333. Помните, РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!
Другие объявления: Сейчас идет набор админов и модеров! Кто хочет занять это место, просьба отписаться в соответствующей теме.
Погода на роле:
Сезон Юных Листьев.

Действия в игре:
Разрабатывается сюжет.Прошу всех откликнуться!

Требуются коты во ВСЕ племена! Торопитесь, у вас есть шанс стать глашатаем или предводителем любого племени!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^-^= Cats Warriors =^-^= » Сценарий и ваш перс » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаем!!

0

2

Жизнь идет своим чередом, но вдруг из Речного племени начинают пропадать коты, один за другим. Не найдено никаких следов других хищников. Растерянная предводительница Речного племени в отчаянии возносит взгляд к звездам. Звездные предки дают пророчество: "Всем лесным племенам грозит ужасная опасность. В лесу есть чужой, который против всех. Остерегайся того, кто всегда молчит! (формулировку пророчества можно потом поменять, но смысл пусть останется тот же)". На Совете все племена горячо обсуждают последние события в Речном племени. А в это время на лагерь Грозового племени нападают неизвестные коты... Когда грозовые коты возвращаются в лагерь, они находят его разрушенным, а оставшиеся коты пропали неизвестно куда. Патрули по всей территории ищут их тела, но так и не находят. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Следов их, так же как и запаха, не нашли.
А у котов Ветра начинает пропадать дичь, и вскоре ее почти не остается (это в сезон Зеленых Листьев!). Предводитель племени Теней получает непонятные страшные сны, после каждого он начинает болеть, а пару раз уже терял жизнь.... 
Как же победить неведомого врага, который всегда молчит?...

этот вариант так себе, я потом еще напишу. а теми неведомыми котами были погибшие воины из Леса Предателей (помните его, где сейчас живут Звездоцап и Коршун?) они построили заговор против лесных котов

хорошо у меня получается писать ужасники, а? =) (шутка)

0

3

неплохо,только можно немного попроще?

0

4

Листвянка

я не знаю.... этот сюжет так себе, еще попробую написать на досуге :writing: но может ты что-нибудь предложишь?))

0

5

Я напишу примерно так же как ты:Заговор котов-изменников(сговорились коты всех племён)раскрыли и отправили предателей в изгнание.Изгнанные коты не выжили.Звёздное племя отправило их в лес Предателей.Изменники решили отомстить.
Дальше у тебя прикольно.Только я бы не стала отбирать у предводителя племени теней жизни.

Извини,что я отредактировала по своему :blush:

0

6

Листвянка написал(а):

Я напишу примерно так же как ты:Заговор котов-изменников(сговорились коты всех племён)раскрыли и отправили предателей в изгнание.Изгнанные коты не выжили.Звёздное племя отправило их в лес Предателей.Изменники решили отомстить.
Дальше у тебя прикольно.Только я бы не стала отбирать у предводителя племени теней жизни.

здорово! молодец!)))

0

7

Спасибо

0

8

А вот что предлагаю:

В племенах тяжелые времена. Наступило жуткое похолодание и в лесах мало дичи. Коты и кошки как будто посходили с ума. Они ходят злые, предводы 5 племен перессорились и Звездное Племя не может войти в контакт ни с одним котом или кошкой. Только с маленькими, маленькими котятами. Только они остались в здравом уме. Начинаются жестокие войны между племенами, вот-вот наступит эра когда каждый сам за себя. Но этого нельзя допустить!! Звездное Племя решается. Оно посылает 5 котятам из разных племен вещий сон, в которым уговаривают их отправиться в поход, на поиски земель, в которых не так холодно. Котята отправляются в путь. Но к ним присоединяется оруженосец, сестра котёнка из Грозового племини. Они проходят достачно большое расстояние, и Звездные Предки теряют с ними связь. Тогда оруженосец предлагает им создать новое племя. Племя Огня, под предлогом того что взрослым уже не помочь. Все котята (Кроме котёнка из Грозы) соглашаются, и находят лагерь для нового племени. Оруженосец становится предводой. Но вскоре погибает, из-за обвала, и образует свое племя "Звездных предков" - Племя Вечного Дня.
Тем временем Похолодание кончается, и жизнь в кланах нормализуется. Звездное Племя, нимало обеспокоенное поведением "котят" посылает предводам 5 племен сон, в котором предупреждает: "5 из вас ушли, и не вернулись. Вас стало 6." и побуждает завтра же провести совет. На совете предводы решают отправить отряд из 7 котов и кошек, и найти пропавших. После долгого скитания отряд находит Племя Огня, и заключает мирный договор, но вернутся домой Племя Огня не соглашается. И племен становится 6.

Роли(на случай если выберут этот вариант.):

Котята образовавшие Племя Огня:

Избранный котенок Грозы -
Избранный котенок Реки -
Избранный котенок Ветра -
Избранный котенок Сумрака -
Избранный котенок Неба -
Оруженосец -

7 котов из отряда:

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

0

9

Классно!!!!!!!!!!!

0

10

Каллиста

мне очень нравится))) как только народ появится можно будет выбрать) но я пока за этот!

0

11

Каллиста написал(а):

А вот что предлагаю:

В племенах тяжелые времена. Наступило жуткое похолодание и в лесах мало дичи. Коты и кошки как будто посходили с ума. Они ходят злые, предводы 5 племен перессорились и Звездное Племя не может войти в контакт ни с одним котом или кошкой. Только с маленькими, маленькими котятами. Только они остались в здравом уме. Начинаются жестокие войны между племенами, вот-вот наступит эра когда каждый сам за себя. Но этого нельзя допустить!! Звездное Племя решается. Оно посылает 5 котятам из разных племен вещий сон, в которым уговаривают их отправиться в поход, на поиски земель, в которых не так холодно. Котята отправляются в путь. Но к ним присоединяется оруженосец, сестра котёнка из Грозового племини. Они проходят достачно большое расстояние, и Звездные Предки теряют с ними связь. Тогда оруженосец предлагает им создать новое племя. Племя Огня, под предлогом того что взрослым уже не помочь. Все котята (Кроме котёнка из Грозы) соглашаются, и находят лагерь для нового племени. Оруженосец становится предводой. Но вскоре погибает, из-за обвала, и образует свое племя "Звездных предков" - Племя Вечного Дня.
Тем временем Похолодание кончается, и жизнь в кланах нормализуется. Звездное Племя, нимало обеспокоенное поведением "котят" посылает предводам 5 племен сон, в котором предупреждает: "5 из вас ушли, и не вернулись. Вас стало 6." и побуждает завтра же провести совет. На совете предводы решают отправить отряд из 7 котов и кошек, и найти пропавших. После долгого скитания отряд находит Племя Огня, и заключает мирный договор, но вернутся домой Племя Огня не соглашается. И племен становится 6.

Роли(на случай если выберут этот вариант.):
Котята образовавшие Племя Огня:
Избранный котенок Грозы -
Избранный котенок Реки -
Избранный котенок Ветра -
Избранный котенок Сумрака -
Избранный котенок Неба -
Оруженосец -
7 котов из отряда:
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

что-то мне это напоминает, но классно))  :cool:  я думаю, будем отыгрывать этот сюжет! лично мне он очень нравится.

0

12

ой мне очень калистин вариант понравился!можно мне оруженосцом а?

0

13

белинка
Можно)))

0

14

Люди!! Точне Коты!!! а можно из книг по чуть чуть сяжета взять там ведь в книгах коты воители много чего происходит?

0

15

ИЗВЕНИТЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ СЮЖЕТЫ А МОЖНО МНЕ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ КОТЁНКОМ ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ

0

16

белинка написал(а):

ой мне очень калистин вариант понравился!можно мне оруженосцом а?

0

17

а тут надо заполнять анкету?

0

18

Котёнок Грозы не вступил в новое племя?

0

Вы здесь » =^-^= Cats Warriors =^-^= » Сценарий и ваш перс » Сюжет