=^-^= Cats Warriors =^-^=

Объявление

Полезные ссылки:
Просьбы и вопросы
Сюжет

Ваша администрация:
Гланый админ - Звездная Роса aka Chrysanthemumvoice зам главного админа - Пятнистая Звезда старший админ - Пепелинка
Добро Пожаловать!

Действия в игре: Разрабатывается сюжет. Кто хочет чем-то помочь ролевой, прошу откликнутться!
Время и погода: Сезон Зелёных листьев потихоньку вступает в свои права. Снег скоро совсем растает. Дичь потихоньку вылезает из своих нор.
В игру требуются: Предводители в: во все племена. Глашатаи: во все племена
Для рекламщиков: Дорогие гости! Если вы пришли, чтобы рекламировать, не нужно регистрировать нового перса. Он уже создан, имя Реклама, пароль 111222333. Помните, РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!
Другие объявления: Сейчас идет набор админов и модеров! Кто хочет занять это место, просьба отписаться в соответствующей теме.
Погода на роле:
Сезон Юных Листьев.

Действия в игре:
Разрабатывается сюжет.Прошу всех откликнуться!

Требуются коты во ВСЕ племена! Торопитесь, у вас есть шанс стать глашатаем или предводителем любого племени!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^-^= Cats Warriors =^-^= » Реклама » Реклама других форумов

Реклама других форумов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i043.radikal.ru/0805/b7/8b3b42cb8f7c.jpg
Везде волки,львы и лошади?Да?!Тогда смотри!Новая ролевая про собак!Не просто про собак,а породистых собак!Собака из давна помагала человеку и сейчас она поможет вкусить тебе собачью жизнь!И ведь ты любишь собак?Если да,то это ролевая просто создана для тебя!Заходи!Смотри!И регестрируйся!Мы будем рады видеть тебя!
Наши плюсы :cool:
:cool: Нежный и не режующий глаз дизайн
:cool: Добрые админки
:cool: Вакансии на четырёх модераторов и одного админестратора
:cool: Сюжет который можешь предложить ты!

Наши минусы :'(
:'( У нас нету народа
:'( У нас нету ТЕБЯ!
:'( У нас нету сюжета,но с твоей помощью он появится

Заходи!Смотри!И регестируйся!Ролевая "Породистые Собаки!"

0

2

Мой форум по волкам это-Обоятельные персонажи,храбрые войны,умные и справедливые важаки и тд.  http://wolf.mybb.ru/

Отредактировано Рекла (2008-10-08 21:37:31)

0

3

http://i054.radikal.ru/0812/19/e07b89ac84d2.jpg

Совершенно новая история про всем известных русалок.
Боль

Клио написал(а):

Нет я не могла это сделать, Льюис, Льюис, Льюис.

Клио бежала по берегу и искала глазами Льюиса, каждую минуту к ней приходила мысль, что она могла поколечить его или хуже, убить.
Соленые слезы стекавшие по ее щекам мешались с кровью на руке.

Люис написал(а):

-Тише... тссс... слышишь все хорошо...

Он боялся прикоснуться к ней, но только сейчас стерлись все границы запретов, надуманных правил, кем-то придуманных норм... Он положил ее голову на свое плечо...

Любовь

Клио написал(а):

Дороги?Дороги, как мы можем быть ему дороги после всего, что произошло, это глупо. Дороги? Я тебе неверю Льюис

Льюис написал(а):

-Клио, послушай, прости меня если я тебя обидел, но прошу не надо отвергать мою помощь... я хочу остаться вашим другом. Мир?

Клио вынула руку и неуверенно протянула её.

Клио написал(а):

Мир, тихим слыбым и неуверенным голосом произнесла девушка. Мир. На лице появилась улыбка, девушка подошла к парню и обняла. Конечтно мир

Предательство

Рикки написал(а):

Клио что случилось?проблемы с Льюисом?

Послышался за спиной голос Рикки.

Клио написал(а):

Да нет всё в порядке, Клио лёгким движением руки смахнула неожиданно нагрянущие слёзы, просто на меня столько всего наволилось:мама, Ким, Льюис.  Девушка повернулась к подруге, а что у тебя с Зейном, такаяже необъяснимость?

Безысходность

Рикки написал(а):

Вспомнила ,я больше не русалка... На глазах Рикки появились еле заметные слёзы. Так не время реветь и паниковать нужно проверить. Рики нырнула в пролив  ...8,9,10...НЕТ

У Рикки по прежнему были ноги, девушка вылезла из бассеина и была похожа на мокрую курицу

Новые знакомства

Шарлотта взяла сок и направилась ктемноволосой девушке.

Charlotte написал(а):

-Привет, тут не занято?
-Эмм.. Я Шарлотта...

Она кивнула на пустой стул, и не дожидаясь ответа плюхнулась на него.
Джулия посмотрела на девушку подсевшую к ней.

Джулия Нантон написал(а):

Привет,меня зовут Джульетта.Но для всех я просто Джулия или Джу.Я кузина Клио.Приехала недавно совсем.Вот только не надо меня сдруживать с Клио и ее подружками.Джулия скривилась.Ужасные снобы и кривляки!

Вражда

Джулия Нантон написал(а):

Джулия бросила насмешливый взгляд на кузину.Ехидно улыбнулась в ответ.
Ооо...И ты здесь?Да,как видишь,я уже познакомилась с Шарлоттой!

А она занервничала,когда Льюис поцеловал Шарлотту...Неужели она?...А вот и твое слабое место,Клио Сертори!Грех не воспользоваться!

Хочешь присоедениться к ним? Добро пожаловать в новый призыв.

0

4

http://s39.radikal.ru/i084/0901/31/13246ce9fd89.jpg
~Картинка кликабельна~
Крыльями взмахнула,
На экране сверкнуло,
Услышишь возглас тогда.
Перья мелькнули,
Когти сверкнули,
И вот ролевая игра!

~~~~~~~~~~~~~~~~

РОЛЕВАЯ ИГРА. Эта ролевая очень похожа на ролевую по Котам-воителям, но немножко не то. Что именно? Заходи СЮДА и ты сам узнаешь, что там такое. Открыты вакансии админов и модеров. Может именно тебя будут ждать с нетерпением ЗДЕСЬ.

0

5

[c]http://i024.radikal.ru/0907/8e/31bd29a8f222.jpg
Давным давно эти все земли были чужими. И никто на них не обитал кроме белок и мелких грызунов. Но летели годы. Здесь становилось все краше. Растения улучшались, появлялось все больше новых животных. Которые уже начали жить в этих краях. И вот, вдруг на этих прекрасных землях появилась белая тигрица, которую звали Ригма. Она осмотреал все земли и решила создать свою семью, которую будет любить вечно. Хотя тигры и живут по одиночке, ей все же захотелось создать свою любящею семью. И вот, начало новой жизни тигров...Только ты сможешь изменить нашу судьбу...Мы ждем тебя у нас
[/c]

0

Вы здесь » =^-^= Cats Warriors =^-^= » Реклама » Реклама других форумов